つ ま み

やきとり

・鳥:若ドリ、手羽先、ハツ、つくね
   ボンチリ、トリカワ、スナギモ
   セセリ
・豚:カシラ、タン、レバー、シロ

   トンチャン、ナンコツ、コブクロ
・野菜:ネギ、シータケ、シシトウ
・その他:いかトンビ、ギンナン
、カキ串
      マグロ串

備長炭でほどよく焼き上げるやきとりは
お好みに応じて、塩焼き・タレ焼き・味噌焼

(焼鳥椿オリジナルの味噌ダレ)など…
一本づつからのご注文に応じます
  -----------------
仕入れの関係上
お目当ての焼鳥がない時は、ご容赦下さい

もっと大きな画像はここをクリックしてください

お料理

・お刺身
  生しらす“季節もの”
  湘南の鯵(たたき)
      (なめろう)
 まぐろ刺し
   (赤身・中とろ・ぶつ)
 山かけ・海かけ
 まぐろ納豆
 まぐろぬた
 ガツ刺し(豚胃袋)
 レバ刺し(豚肝臓)
 馬刺し・馬刺しユッケ
 くじら刺し
季節の折々に運が良ければ意外なお刺身に出会えます

・焼き物
  メザシ
・煮物
(もつ煮込みは
 秋冬限定)

・冷奴・湯豆腐
・漬物
・その他
 ワカメぬた

 海苔しらす
 谷中ショウガ
 焼そば
 焼うどん
 鍋焼きうどん
 デザートに、バニラアイスクリームはいかが? 250

【焼鳥つばき】 〒251-0052 藤沢市藤沢 1002-5  0466-27-4744

ホームへ戻るお店の場所店内の様子飲み物イベントプロフィルリンク集更新履歴立ち飲み掲示板ホームへ戻る
更新日:2009-12-7